建筑给排水毕业设计如何才能拿优?
light15
light15 Lv.2
2005年04月03日 02:05:49
只看楼主

本人是给排水应届毕业生,现在刚选好毕业设计课题,是建筑给排水类的,但后段时间要去实习,设计上恐怕不能兼顾。说白了,就是希望那位好人能给个模板偶参考参考,嘻嘻。谢谢!不胜感激!

本人是给排水应届毕业生,现在刚选好毕业设计课题,是建筑给排水类的,但后段时间要去实习,设计上恐怕不能兼顾。说白了,就是希望那位好人能给个模板偶参考参考,嘻嘻。
谢谢!
不胜感激!
免费打赏
guanlei8010
2005年04月16日 23:29:55
12楼
这就太简单了,下载个图纸回家研究去,看看资料搞个计算书,要不抄抄别人的,呵呵!\]\
实在不行让高手代做呀,要是还不行的话只有靠钱说放了,呵呵!!!!!!!!!!
bing814747
2006年03月21日 16:27:41
13楼
大家都知道,最重要的还是要和老师关系好,有事没事都聊聊,
但改作的还是必须的做哈
要不怎么打分呢
mygood2010
2006年04月12日 12:11:26
14楼
听了各位师兄的话,小弟倒有些感悟,
现在这个年代,关系故然重要,但能力也当然少不得呀
还有就是,马上就要毕业的人了,却对毕业设计一点兴趣都没有?
请各位师哥给个介意
wjxiao
2006年04月12日 16:16:08
15楼
就是主要是和老师沟通,经常去询问一些问题,最主要的就是自己也要努力呀,毕竟学的东西是自己的,对以后工作有好处的,我的毕业设计就是A
猪仙
2006年04月13日 17:05:44
16楼
和带毕业设计的老师搞好关系,勤发问(比较能体现你是用了心的问题),这是前提条件。。
yejun1204
2006年04月14日 20:33:09
17楼
一年了吧这个帖,我也选了建筑给排水,一个家具广场的,给水排水设计比较简单,但消防可要难坏了的!
lizibin136
2006年04月18日 12:24:07
18楼
做毕业设计要做到施工图设计
连个样本都没见过,怎么做?
2006年04月18日 13:37:04
19楼
心中有"优",自然是优.
saerka_rock
2006年04月18日 15:32:07
20楼
唉,我们国家目前的教育不可能把所有的毕业生造就成人才!却要花那么多的钱!!这是最让人痛心疾首的事!!!
xueyefeng
2006年04月23日 15:27:10
21楼
和自己的导师多交流,不懂和不清楚的地方多问,自己有什么新的想法,多请教!要想得到优,还是得靠自己,整个过程都得自己去思考,可以参考别人的方案,但必须有自己的东西在里面。按照设计手册,设计规范,一步一步塌实的走,优自然就有了!做完一份毕业设计,你会懂得很多非常实际和有用的知识。