建筑给排水毕业设计如何才能拿优?
light15
light15 Lv.2
2005年04月03日 02:05:49
只看楼主

本人是给排水应届毕业生,现在刚选好毕业设计课题,是建筑给排水类的,但后段时间要去实习,设计上恐怕不能兼顾。说白了,就是希望那位好人能给个模板偶参考参考,嘻嘻。谢谢!不胜感激!

本人是给排水应届毕业生,现在刚选好毕业设计课题,是建筑给排水类的,但后段时间要去实习,设计上恐怕不能兼顾。说白了,就是希望那位好人能给个模板偶参考参考,嘻嘻。
谢谢!
不胜感激!
light15
2005年04月03日 21:40:51
2楼
哪位大侠帮帮忙阿!哪位大侠帮帮忙阿!哪位大侠帮帮忙阿!
neardespring
2005年04月04日 10:39:31
3楼
和老师特别是可能成为评委的老师沟通好,这点最重要。
wxm20579
2005年04月04日 10:54:58
4楼
兄弟哪里的啊?我也是学给排水的,今年毕业!
毕业设计还没开始做呢
大家一起努力啊!
和老师多沟通还是很有必要的
小小法师
2005年04月04日 11:34:04
5楼
做的设计不出大问题就行,和老师的关系才是第一位的,这是我当年做毕业设计时得出的结论。
水84
2005年04月04日 11:43:36
6楼
感慨一下!!
没有人建议你好好做专业,都是建议你去拉关系。
确实是那里出现了问题。。。。
不过我也是建议你多和老师“沟通”,“沟通”的好比作的好更重要。
嘿嘿!!!---
wf
2005年04月04日 11:56:31
7楼
说起这个,感慨万分。当年毕业设计抄我的同学都得A。我却得B,原因就是答辩时候和老师较真!
xiaochuang_ok
2005年04月04日 12:45:04
8楼
是啊,与老师的关系不好他可以让你没有 毕业证,现在的学校.......
去年我就吃过亏啊!
rabbit1178
2005年04月04日 14:54:35
9楼
同意五楼的意见,毕业设计说白了也就那么回事,和老师关系出好了,只要是做的不是特别差劲都可以过的,要是想拿优,那就得套套老师的近乎了,平时多问问老师,让他对你的设计很了解,话说回来,就算拿个优又有什么用啊,工作了,能力才是第一位的,那些东西都是次要的了。
light15
2005年04月05日 14:37:51
10楼
回四楼,我是广东的。

谢谢各位点拨,我会努力的!

努力搞好关系,努力做好设计。
我觉得两个都重要,设计认真做,才能学到东西,人际关系也是进入社会前必须看透的。
进入社会,就必须面对复杂的人际关系,好多长辈都这样说了。
那我就从现在开始好了。
jian_cong
2005年04月09日 22:15:54
11楼
还是那句话,该学的东西要好好学.
如果你已经找到工作,而且你的工作和建筑给排水没多少关系,那你还是尽力去搞关系吧,弄不好没通过答辩就糟了.
如果你的工作就是给排水工程师,那我还是建议你不要抄袭,最起码你要知道怎么去完成一项建筑给排水任务,另外,我到现在还记念学校里那庞大的图书馆资料存档,有时间去泡一下,比泡网吧好多了.