武汉渡上别墅
wujy_85
wujy_85 Lv.2
2008年12月01日 14:02:02
只看楼主

图纸简介: 别墅单体平面设计+别墅区规划设计+规划分析图 附件名:20081211228111313874.zip 文件大小:2945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅单体平面设计+别墅区规划设计+规划分析图

附件名:20081211228111313874.zip

文件大小:2945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zghkitty
2008年12月01日 15:10:52
2楼
具体是什么样的别墅了?我想要一个比较现代一点的就跟TOWN HOUSE似的别墅!面积在200--300平米的!:)
zghkitty
2008年12月01日 15:14:41
3楼
这个不是我想要的!有没有200平米--300平米的比较现代一点的别墅啊?有点话希望能尽快传上来,谢谢!:handshake
yongxiu05123
2010年01月16日 10:51:19
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~
2010年01月16日 10:51:24
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示, 论坛有你更精彩~~~
2010年01月16日 10:51:30
6楼
yyqq34
2010年02月02日 10:01:02
7楼
是武汉的项目 顶一个。。
yyqq34
2010年02月02日 10:01:18
8楼
尽管做的很稀烂。。效果图很烂啊
社月之灵
2010年07月08日 17:48:31
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jump61
2010年12月22日 21:00:32
10楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。