【分享】多层及高层结构CAD软件的高级应用
stephen66
stephen66 Lv.12
2005年04月02日 21:25:37
只看楼主

多层及高层结构CAD软件的高级应用作 者:陈岱林 李云贵 魏文郎 出版社:中国建筑工业出版社 日 期:2004年10月 开 本:32 版 次:1次 页 数:119页 装 帧:简装 零售价格:20.00元 本书针对PKPM系统2002新规范版多层及高层CAD软件一年多工程应用中用户普遍关心和遇到的共性问题,分为12个专题,重点讲解执行某些新规范条文必须满足的相关条件,各类输入参数的合理取值,运行软件正确的操作步骤,计算结果解读和软件应用注意事项。书中讲述的12个专题为:建筑结构分析中楼板刚度的合理假定,结构计算振型数,结构薄弱层的概念和控制,上部结构与地下室共同工作分析及地下室设计,剪力墙及其边缘构件的设计,短肢剪力墙结构设计,带转换层高层结构的分析,多塔楼、错层及设缝结构的分析,多高层结构的弹塑性分析,非荷载作用,带吊车荷载作用的结构设计,多层及高层钢结构分析。

多层及高层结构CAD软件的高级应用

作 者:陈岱林 李云贵 魏文郎
出版社:中国建筑工业出版社
日 期:2004年10月
开 本:32 版 次:1次
页 数:119页
装 帧:简装
零售价格:20.00元

本书针对PKPM系统2002新规范版多层及高层CAD软件一年多工程应用中用户普遍关心和遇到的共性问题,分为12个专题,重点讲解执行某些新规范条文必须满足的相关条件,各类输入参数的合理取值,运行软件正确的操作步骤,计算结果解读和软件应用注意事项。书中讲述的12个专题为:建筑结构分析中楼板刚度的合理假定,结构计算振型数,结构薄弱层的概念和控制,上部结构与地下室共同工作分析及地下室设计,剪力墙及其边缘构件的设计,短肢剪力墙结构设计,带转换层高层结构的分析,多塔楼、错层及设缝结构的分析,多高层结构的弹塑性分析,非荷载作用,带吊车荷载作用的结构设计,多层及高层钢结构分析。

本书适用于PKPM用户,结构设计、科研和审图人员阅读参考,也可作为高等院校土木工程专业师生的参考书。

8ba96e25fdd5da3c2a15.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
fangfang769
2005年06月07日 17:07:21
22楼
我还真在下载,不管如何我都要谢谢楼主的热心,这么大的文件想必楼主也上传的很辛苦!
再次代表所有人感谢你!
peak2046
2005年06月07日 18:55:19
23楼
好东东啊
我看看先
jiangl001
2005年06月08日 14:48:03
24楼
有没有砌体的
hongyangyang
2005年06月08日 22:18:24
25楼
楼主真好,一下就为我省下了20大洋啊。
呵呵
qingye5260@co163
2005年06月10日 00:26:18
26楼
楼主,不行啊,解不开啊,是不是漏掉一些了?
qiaowa
2005年06月10日 16:50:13
27楼
ding!!!
老袁
2005年06月12日 13:07:49
28楼
好东东,谢谢楼主
sungold
2005年06月12日 13:10:35
29楼
好东西,我顶