农村房,发二个平面图上来,大家多提提
jhye
jhye Lv.2
2008年11月29日 16:04:32
只看楼主

自已弄的平面图,请大家评评一些不合理的地方,提点合理的方案,在此先谢谢大家了!!!!谁有相同尺寸的民房好点的设计图,上传一个,房子二间进深是7.5米,一间是9.0米。宽是11米 这是二层的,后面挑出去了1.5米,一楼的房间就要做吊顶了。看看不合理的地方,谢谢大家@@

自已弄的平面图,请大家评评一些不合理的地方,提点合理的方案,在此先谢谢大家了!!!!谁有相同尺寸的民房好点的设计图,上传一个,房子二间进深是7.5米,一间是9.0米。宽是11米

这是二层的,后面挑出去了1.5米,一楼的房间就要做吊顶了。看看不合理的地方,谢谢大家@@

免费打赏
hrbzsq
2008年11月30日 02:04:32
2楼
真让你愁人...空间功能平面不合理,把宅基地落上,才能看出你设计的整体走向合理否,你这是拿自己家的房子.......
wangyunsdlnannan
2009年02月04日 19:05:14
3楼
农村建房卫生间对大门,不太好吧.
wxbfsl1981
2009年02月06日 12:27:58
4楼
你可以加289016733,好交流些。希望多发图,旧能多交流,哈哈哈哈哈哈
七个冷酷
2009年02月11日 13:15:04
5楼
老实说,不太好。二楼卫生间太狭窄。一楼厨房碗柜不好布置
lfezhy
2009年02月11日 15:16:09
6楼
城市有集体供暖,冬天也不是很冷,但是农民们居住的地方我还是比较赞成居住空间全为南向比较好,因为我深有体会,北向的卧室居住起来很不舒服,尤其对身体不好的人来说,
ysh130
2009年04月28日 10:29:43
7楼
农村建房卫生间对大门,怎么不可以,这是设计新历年