电气安装工程质量通病及其防治
onlyyou0000
2008年11月27日 14:48:32
只看楼主

建筑电气工程、建筑给排水及采暖工程是建筑物的重要组成部分,其专业性技术要求很强,涉及建设工程的使用安全和使用功能,也有引发火灾事故的可能性。如果工程质量出现问题,达不到质量标准,则将严重影响建筑物的使用,而在工程施工过程中,容易发生一些质量通病,为了减少质量通病的出现,提高工程质量,本人根据多年的工作实践,将工程中存在的质量通病做了简要归纳,并提出了一些防治措施。以下分建筑电气和建筑给排水及采暖安装两部分做一简单阐述。

建筑电气工程、建筑给排水及采暖工程是建筑物的重要组成部分,其专业性技术要求很强,涉及建设工程的使用安全和使用功能,也有引发火灾事故的可能性。如果工程质量出现问题,达不到质量标准,则将严重影响建筑物的使用,而在工程施工过程中,容易发生一些质量通病,为了减少质量通病的出现,提高工程质量,本人根据多年的工作实践,将工程中存在的质量通病做了简要归纳,并提出了一些防治措施。以下分建筑电气和建筑给排水及采暖安装两部分做一简单阐述。
7af5f0653ddfc46f7d67.rar
25.2 KB
立即下载
免费打赏
dongsheng_0468
2008年11月29日 15:51:49
2楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mj877960849
2009年12月22日 14:45:20
3楼
谢谢楼主,
chiefofficer
2010年01月08日 17:38:03
4楼
谢谢楼主。不错啊,继续努力加油啊。争取多发一点啊。哈哈。
liurct
2010年01月08日 21:26:23
5楼
现在劣质工程太多了,国家要下大力气整治了,谢谢楼主的总结,作前车之鉴!
sgp990
2010年01月14日 17:27:37
6楼
谢谢楼主。不错啊,继续努力加油啊。争取多发一点啊。哈哈。
sgp990
2010年01月14日 17:28:08
7楼
谢谢楼主
sgp990
2010年01月14日 17:50:40
8楼
:call: 建筑电气工程、建筑给排水及采暖工程是建筑物的重要组成部分,其专业性技术要求很强,涉及建设工程的使用安全和使用功能,也有引发火灾事故的可能性。如果工程质量出现问题,达不到质量标准,则将严重影响建筑物的使用,而在工程施工过程中,容易发生一些质量通病,为了减少质量通病的出现,提高工程质量,本人根据多年的工作实践,将工程中存在的质量通病做了简要归纳,并提出了一些防治措施。以下分建筑电气和建筑给排水及采暖安装两部分做一简单阐述。:call: :call: :call:
xiebing1999
2010年01月17日 15:04:23
9楼
谢谢楼主,
liangzhonglee
2010年09月21日 17:01:00
10楼
正需要,感谢!
ccccyq
2010年09月21日 18:04:49
11楼
谢谢,学习一下