四合院
duwancai
duwancai Lv.2
2008年11月27日 11:46:37
只看楼主

图纸简介: 四合院 附件名:200811271227757590563.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四合院

附件名:200811271227757590563.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
led090723
2010年05月16日 16:05:51
13楼
很好的图纸,感谢楼主拿出来跟大家分享,但愿能学习到
led090723
2010年05月16日 17:22:37
14楼
楼主用这打不开的图不知道骗了多少诚心诚意来跟你讨教的同仁了吧,有意思吗,没那金刚钻就不要赚这3个土木币,强烈鄙视你……
arffff
2010年05月18日 06:40:03
15楼
楼主的CAD是2009吗,打不开呀,真是急死人了,等着用呢!!!楼主的CAD是2009吗,打不开呀,真是急死人了,等着用呢!!!楼主的CAD是2009吗,打不开呀,真是急死人了,等着用呢!!!
ttww1178
2010年05月28日 12:26:00
16楼
楼主用这打不开的图不知道骗了多少诚心诚意来跟你讨教的同仁了吧,有意思吗,没那金刚钻就不要赚这3个土木币,强烈鄙视你……
ttww1178
2010年05月28日 12:26:07
17楼
tianzhongping8
2010年06月01日 13:56:07
18楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习。
zhn809829
2010年06月10日 08:33:14
19楼
楼主真好,我真需要这个图纸,这次要做个四合院的设计,希望能够用的上
james41332
2010年08月23日 21:45:04
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,正在做一个类试四合院的东东,本人南方人,正需要这样的资料学习学习!
woodenhome
2010年10月05日 19:15:46
21楼
我谢谢楼主提供的资料,很详细!!希望以后有更多的好图!呵呵!!
一号
2010年10月06日 11:19:10
22楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏