四合院
duwancai
duwancai Lv.2
2008年11月27日 11:46:37
只看楼主

图纸简介: 四合院 附件名:200811271227757590563.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四合院

附件名:200811271227757590563.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www021094
2009年07月20日 15:01:57
3楼
我是一名彻彻底底的新手,无论在网络中,还是在工作中。作为新手,很多东西都不懂,真的很需要设计手册之类的学习资料。对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 ,希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!
感谢楼主发这么好的东西!
支持支持支持支持支持支持
cyq1982
2009年09月11日 10:10:57
4楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
changbaocheng
2009年09月14日 10:55:31
5楼
楼主,你发的图纸无法打开是怎么回事????????
zqt111
2009年10月06日 11:34:21
6楼
请问楼主,为什么图纸打不开呢?是不是我用的软件不对?我用的是DWG TrueView 2010
luxo-47474747
2009年11月13日 14:34:50
7楼
楼主,你发的图纸无法打开是怎么回事????????
llujjn
2010年01月31日 17:12:28
8楼
谢楼主得 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习 楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习。
tgt274625455
2010年03月08日 10:35:49
9楼
好好哈哈哈哈
baobaozhu121456
2010年04月27日 10:46:33
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ffnnddssgg
2010年04月29日 14:47:30
11楼
楼主的CAD是2009吗,打不开呀,真是急死人了,等着用呢!!!
mahaibin_777
2010年05月02日 10:34:09
12楼
在此发好图啊,众里寻他千百度,原来正是在此处啊。谢谢楼主表评论!