负荷开关 断路器的规格及型号
guobinmail
guobinmail Lv.2
2005年04月01日 20:07:35
来自于断路器
只看楼主

请问有一双电源负荷开关其上标有WATSNA-100/63,4CBR 请问这是哪个厂家的及各参数代表的含义.还有其尺寸是多少?另外一断路器标有S251S-C16是什么意思?有一熔断器标有RT18/50AX4是什么意思?另外一接触器标有A9-30-11请问ABB这个型号的有一常开一常闭的吗?还有图片中,此物的生产厂家及其技术参数????谢了!!!!!

请问有一双电源负荷开关其上标有WATSNA-100/63,4CBR 请问这是哪个厂家的及各参数代表的含义.还有其尺寸是多少?
另外一断路器标有S251S-C16是什么意思?
有一熔断器标有RT18/50AX4是什么意思?
另外一接触器标有A9-30-11请问ABB这个型号的有一常开一常闭的吗?
还有图片中,此物的生产厂家及其技术参数????
谢了!!!!!
ddc8cd9d3e328fd11b30.zip
4.4 KB
立即下载
免费打赏
leedreamfly
2005年04月01日 20:28:20
2楼
1、WATSNA是施耐德的产品,壳架电流100A,额定电流63A,4级,带短路过载保护,自投自复式。
2、S251是ABB的微型断路器。
3、附件里的符号是漏电断路器。
雨过天晴
2005年04月02日 11:31:40
3楼
另外一接触器标有A9-30-11请问ABB这个型号的有一常开一常闭的吗?

有。
jianghe1508
2005年04月02日 12:40:51
4楼
以上如2楼说。
图片中的为ABB的GS250S系列带过流保护的电子式剩余电流动作断路器。C型脱扣、2P、额定电流16安、剩余电流30毫安。
lixuehui0205
2008年07月31日 11:27:55
5楼
:lol :( :handshake
lixuehui0205
2008年07月31日 11:30:53
6楼
CM1L-300L/4是什么意思?先谢谢各位啦
whb9501
2008年07月31日 14:30:54
7楼
CM1L-300L/4是什么意思,是常熟开关厂产品,