某地旅馆建筑设计
liruijuan323
2008年11月25日 13:50:12
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计全套图纸,精心设计,精心出图 附件名:200811251227592190587.rar 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计全套图纸,精心设计,精心出图

附件名:200811251227592190587.rar

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liruijuan323
2008年11月25日 13:52:25
2楼
好设计,好图纸,加油~~~~:lol 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
alinyuye
2009年02月11日 11:39:57
3楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
alinyuye
2009年02月11日 11:40:10
4楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 21:27:56
5楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hustjianzhu
2010年04月30日 13:38:32
6楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。

楼上的兄弟说的很在理 极度同意:victory:
helloliubing
2010年04月30日 15:12:05
7楼
好设计,好图纸,加油~~~~ 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油好设计,好图纸,加油~~~~ 加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
helloliubing
2010年04月30日 15:17:47
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
cjx2004abc
2010年05月06日 14:59:40
9楼
soonerme
2011年01月27日 22:32:54
10楼
很想下载,币不足啊
xyb6029241741
2012年04月18日 15:21:07
11楼
超经典的山地旅馆设计