临街综合楼
cqgzs88
cqgzs88 Lv.2
2008年11月25日 10:52:33
只看楼主

图纸简介: 徽派建筑 附件名:200811251227581545659.rar 文件大小:3981K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派建筑

附件名:200811251227581545659.rar

文件大小:3981K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yf305962025
2009年06月10日 17:45:31
2楼
谢谢斑竹,我会支持的,谢谢了,真是好东西啊,谢谢啊!
buhuasong
2009年07月02日 17:09:40
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
jian04123804
2009年08月23日 21:08:18
4楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
wszhm884631
2009年10月30日 10:12:22
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
qianglx
2009年12月03日 19:35:29
6楼
好资料,谢谢楼主............
cjm429469309
2010年07月01日 15:47:26
7楼
jingang123321
2010年08月06日 13:54:22
8楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
ltz1009
2010年09月13日 09:36:42
9楼
很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢
wby263
2010年10月18日 11:51:11
10楼
Y晕!!!!!!!!!!!!!!!!!这图,下载下来才知道.晕
coconut060309270
2010年11月23日 15:09:29
11楼
本图是目前国内市场最流行的高层小户型,面积都在90-110平方,一梯四户,公摊面积小,大客厅,小居室;沿街商业采用全徽派设计风格,建筑格调典雅浑厚,整个小区建筑风格是国外设计大师结合国内建筑流派的通力打造的一部作品,深受同行推崇,住宅面积、布局设计合理,精心推敲,是工薪阶层理想的居家之所。我司最近推出10万平米的这样套型住宅,不到一个月抢购一罄,欢迎同行下载交流!