某电站水土保持方案报告
dengyu
dengyu Lv.2
2008年11月24日 21:47:05
只看楼主

论文简介: ***水电站建设地点为我省第三大河流,项目区位于我省的暴雨中心,现状水土流失较严重。项目的建设将扰动地面产生新的裸露地表,土石方开挖产生大量弃渣,如不采取适当的水土保持措施,将造成严重的水土流失。为确保工程建设造成的水土流失得到及时有效的治理,按“三同时”制要求编制水土保持方案 附件名:200811241227534413434.zip 文件大小:1042K

论文简介:

***水电站建设地点为我省第三大河流,项目区位于我省的暴雨中心,现状水土流失较严重。项目的建设将扰动地面产生新的裸露地表,土石方开挖产生大量弃渣,如不采取适当的水土保持措施,将造成严重的水土流失。为确保工程建设造成的水土流失得到及时有效的治理,按“三同时”制要求编制水土保持方案

附件名:200811241227534413434.zip

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyyfzlh
2009年02月08日 10:47:31
2楼
好东西,谢谢楼主分享:time:
deck2046
2010年06月28日 16:45:13
3楼
感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享感谢楼主。谢谢分享