常用小软件
youyuhunningtu
2008年11月20日 22:47:52
来自于建筑施工
只看楼主

网上收集来的C型钢檩条计算工具、地基承载力计算、地基承载力计算工具、吊车梁工具、工程实用计算器软件、截面几何性质计算、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、土方计算、用钢量计算v4.0截面几何性质-C形槽形截面、截面几何性质-I形工字形截面、截面几何性质-L形截面、截面几何性质-T形截面、截面几何性质-轨道形截面、截面几何性质-矩形截面、截面几何性质-空心矩形截面、截面几何性质-圆环形截面、截面几何性质-正三角形截面

网上收集来的
C型钢檩条计算工具、地基承载力计算、地基承载力计算工具、吊车梁工具、工程实用计算器软件、截面几何性质计算、金属材料单重计算程序、矩形水池计算、土方计算、用钢量计算v4.0
截面几何性质-C形槽形截面、截面几何性质-I形工字形截面、截面几何性质-L形截面、截面几何性质-T形截面、截面几何性质-轨道形截面、截面几何性质-矩形截面、截面几何性质-空心矩形截面、截面几何性质-圆环形截面、截面几何性质-正三角形截面
弯距分配法表格5层
一种钢筋计算的软件
钣金展开与优化排样V2.0、通 用 排 样 系 统V2.0

7caefedc4ec2d7a32aba.rar
7.0 MB
立即下载
免费打赏
wangwang821230
2008年11月22日 19:15:31
2楼
谢谢楼主,好东西。就收藏了,有些的确是蛮好用的。楼主辛苦俄
jiangwensun
2008年11月22日 22:37:27
3楼
楼主贴一下里面的软件就好了,大家就会决定是否该下载了
中金海
2008年12月06日 08:48:15
4楼
谢谢楼主,非常好的资料,比较实用,我支持您。:call: :victory:
xushengfa
2009年06月10日 20:55:27
5楼
楼主提供的《常用小软件》不错,有实用及收藏价值。感谢楼主分享--------
aghcad
2011年01月02日 18:02:18
6楼
传个软件excel钢筋下料