某大学学生公寓设计方案
cuipengfei0815
2008年11月18日 13:03:25
只看楼主

图纸简介: 现代主义的诠释,初步尝试,请多指教 附件名:200811181226984597481.rar 文件大小:3750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代主义的诠释,初步尝试,请多指教

附件名:200811181226984597481.rar

文件大小:3750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

youkiko
2009年04月21日 06:25:07
2楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
alexxiangyi
2009年10月15日 15:47:03
3楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zjx0518
2009年12月02日 17:07:45
4楼
上传的资料太好了,值得借鉴……
mantoutou
2009年12月30日 16:33:45
5楼
谢谢了 辛苦啊
w3375896731
2010年04月01日 18:32:20
6楼
LZ能不能将介绍作的详细点 不知道好不好
wy678503105_126
2010年04月29日 20:51:51
7楼
感谢楼主的资料,能不能把介绍做得详细点,不知道对我有用没,在此还是感谢下楼主。
zhliupeng
2010年07月05日 20:00:27
8楼
你的资料太好了,真是个好人
a13731876296
2010年07月14日 09:12:05
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
tjq1918
2010年12月22日 20:12:12
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xujimiao0817
2011年01月04日 10:02:27
11楼
谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢----------------- ------ -----------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------ -----------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢----------------- ------