晒晒农田水利本科生出去实习(设计院)待遇!!
zhouyongbo.hohai
2008年11月17日 13:48:48
来自于农田土整
只看楼主

希望能对农水的研究生实习待遇有一个初步的了解?本人大三,先正在找单位实习,属于没有毕业就出去实习的,不吝赐教!也为后来者加点经验![ 本帖最后由 zhouyongbo.hohai 于 2008-11-19 21:12 编辑 ]

希望能对农水的研究生实习待遇有一个初步的了解?本人大三,先正在找单位实习,属于没有毕业就出去实习的,不吝赐教!也为后来者加点经验!

2008年11月17日 14:58:35
2楼
希望各位可以积极回应,说点自己的看法,说的好的,有积分奖励!
2008年11月17日 15:59:13
3楼
为什么没有人回帖啊?有知道的就可以说啊:(
dssjs_li
2008年11月19日 10:53:20
4楼
不同地方的单位实习待遇是不同的,实习也就是锻炼自己,不用太过计较待遇.
hanbing5513
2008年11月19日 16:56:59
5楼
实习主要是学习、积累工作经验,为以后正式的工作做准备,最好不要计较待遇,重要的是可以学到东西。在学校里学的那些自己可能觉得很多,很够用,但是真正工作的时候就知道了,欠缺很多,更重要的是欠缺与人交流沟通的经验,尤其是要与客户沟通的工作。
2008年11月19日 21:10:17
6楼
是的,说的很好啊,现在缺乏的就是工作经验,进了一个乙级设计院,希望可以尽快上手啊!:time:
2008年11月19日 21:14:30
7楼
在读研究生实习不好找啊,大设计院基本就不要考虑了,其实我觉得大设计院根本就学不到什么东西,小设计院还是实习的好地方啊,学东西..............:loveliness:
jmssl
2008年11月22日 08:20:07
8楼
实习主要就是去学习的,待遇并不是最主要的,能学到东西很重要,因为专业是一样的今后在工作中自己也会遇到类似的情况,要怎么解决效果会更好。抱着这种心态就不会太在意待遇了
mazhangjin
2008年11月22日 21:04:04
9楼
小设计院什么都干,干的比较杂,打设计院比骄傲专业
lnednz_001
2008年11月23日 01:57:32
10楼
如果你想就在你的实习单位找工作的话,就不要在乎工资。工资其实是很少的,谁会发很多钱去请一个什么都不懂的新人嘛!
2008年11月24日 09:14:18
11楼
恩,8楼说的有道理,大设计院要专业一些,不过因为专业,所以需要专业的人员配备,现在俺是是毛胚子,进去给人家端茶递水吗?农水的基础知识好多都已经不记得了,还是先到小设计院磨练下,国家为了扩大内需现在加大农田水利建设投资,我们的机会来了,兄弟们,加油!200个亿呢全国!