新手求教报考条件问题
dp1412
dp1412 Lv.2
2008年11月16日 21:03:05
只看楼主

我06年本科毕业,有学位,专业学的是桥梁工程,毕业证和学位证上都写得是 土木工程 专业,现在我想考一注结构,通过这些日子的了解,基础我应该早就可以考了,但这个专业考试,我是不太明白了,我的情况需要有几年工作时间才可以考?而且虽然我毕业到现在一直做设计工作,一开始做的桥梁施工图,现在在一个外企作轻钢结构的厂房,但这些单位都在国内没有资质,我要想考专业这些地方开具的证明是不是也没用阿?请各位过来人给些建议,谢谢了?

我06年本科毕业,有学位,专业学的是桥梁工程,毕业证和学位证上都写得是 土木工程 专业,现在我想考一注结构,通过这些日子的了解,基础我应该早就可以考了,但这个专业考试,我是不太明白了,我的情况需要有几年工作时间才可以考?而且虽然我毕业到现在一直做设计工作,一开始做的桥梁施工图,现在在一个外企作轻钢结构的厂房,但这些单位都在国内没有资质,我要想考专业这些地方开具的证明是不是也没用阿?请各位过来人给些建议,谢谢了?
免费打赏
dp1412
2008年11月16日 21:23:52
2楼
我自己顶,希望有人赐教阿!我顶顶顶……
dp1412
2008年11月17日 19:17:53
3楼
谢谢了,不过我还要弱弱的问一句,这个评估指的是我毕业的学校是否通过评估吗?这个我还真是没听说过…………我毕业之后的考证,还要牵扯到我本科毕业院校的资格??:( :( 不懂…………哪位高人再指点一下,谢谢了!
dp1412
2008年11月17日 20:06:55
4楼
我顶顶……求教啊!斑竹不要删我的贴,我想问清楚了,谢谢了!
dp1412
2008年11月17日 20:20:38
5楼
我找到了,明白什么是“评估通过并在合格有效期内的工学学士学位
”了,谢谢了,看来全国就那不超过50所学校,靠!真是……一定要去考一个好学校,我够了!