量贩式KTV
xds9090
xds9090 Lv.2
2008年11月15日 22:51:14
只看楼主

图纸简介: 这是本人最近刚刚做的一个项目.由于量贩式KTV的特点对环境的要求比较高.要彻底解决全封闭场所的制冷\供暖\通风问题,为业主的经营提供保证.由于项目是在体育场的看台下面,空调室外机的放置条件限制只能使用变频多联机,并采用直膨式新风机处理新风.设置独立的排风系统.愿给朋友提供参考!如有不到处请指正. 附件名:200811151226760662068.zip 文件大小:1109K

图纸简介:

这是本人最近刚刚做的一个项目.由于量贩式KTV的特点对环境的要求比较高.要彻底解决全封闭场所的制冷\供暖\通风问题,为业主的经营提供保证.由于项目是在体育场的看台下面,空调室外机的放置条件限制只能使用变频多联机,并采用直膨式新风机处理新风.设置独立的排风系统.愿给朋友提供参考!如有不到处请指正.

附件名:200811151226760662068.zip

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pizxie
2009年02月26日 20:04:54
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
ycb1123
2009年03月11日 21:58:12
3楼
非常好的图纸、资料
学习了,真是不枉此行
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
huangziguan
2009年07月01日 19:22:08
4楼
感谢楼主,谢谢!!!!!!!
rxac0516
2009年09月20日 10:15:06
5楼
我先回贴在下载啊,谢谢楼主,正需要这样的案例11111111111
lijianjun1143
2009年12月12日 17:29:54
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
koko028
2009年12月15日 16:39:01
7楼
学习
koko028
2009年12月15日 16:41:40
8楼
aquagarnett
2009年12月16日 10:07:17
9楼
xuexixuexi
yong0482
2010年02月12日 21:53:12
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸
rainbowlv138
2010年02月13日 18:35:47
11楼
这也能叫VRV图纸?就三张平面图,没系统没流程没消防,还画的这么丑,毕业设计吧

不懂楼上为什么都说这图纸好