请教:壁挂式泳池水处理设备的有关问题?
zxy741231
zxy741231 Lv.2
2005年03月30日 19:01:22
只看楼主

谁能给我讲解一下有关壁挂式泳池水处理设备的情况?多谢!

谁能给我讲解一下有关壁挂式泳池水处理设备的情况?多谢!
esfhbnxy
2005年03月30日 21:13:28
2楼
我以前也见过但没用过,我我觉得它的优点可能在于:安装及维修简单;投资较低;运行费用也低
但我个人觉得它好象很难真正的使水很好的循环处理
jipool
2005年11月09日 21:17:54
3楼
戴思乐产品特点:
1.省空间---无机房设计,无需大型过滤砂缸。省空间既是省投资!
2.省 水---戴思乐对水质的处理可达到6到15微米的精度,可以达到引用水标准,故无需经常换水,只需定期补水(蒸发及人体带出的)。省水就是省钱!
3.防漏水---无管道设计,防止管道渗漏带来的修复困难。减少维修率!
4.省 电---戴思乐节电是传统泳池砂缸过滤设备的5-6倍(0.45KW/台设备)。省电更加省钱!
5.省时间---快速过滤,池内循环,效果出众。
6.省设备投入---池底灯、扶手、投药篮、毛发聚集器、水下吸尘器和过滤系统为一体化集成设计,无需辅助设备的投资。
kj
2005年11月09日 22:17:54
4楼
这里有一下游泳池的资料:

http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=1&firclass=1622&firName=%u6CF3%u6C60%u8BBE%u5907&allCount=42