旋梯平立面图
li432119
li432119 Lv.2
2008年11月14日 22:40:25
只看楼主

图纸简介: 北京望京某公寓旋转楼梯平面与立面图li432119@COM 附件名:200811141226673612567.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京望京某公寓旋转楼梯平面与立面图
li432119@COM

附件名:200811141226673612567.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdszq2005-2009
2008年11月15日 03:19:05
2楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :call: :call: :call: :call: :call: :call: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :) :) :) :call: :call: :)
0517tangli
2009年03月06日 14:56:54
3楼
哪里有立面图?只有一张简单的平面图!大家别上当了!
lgh9999
2009年03月06日 15:31:33
4楼
谢谢楼主的分享,这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
0517tangli
2009年03月06日 16:37:51
5楼
骗子,大家不要上当了,浪费积分,图纸里什么都没有,版主删帖啊!

tjq1918
2010年12月22日 20:12:07
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
laojifuli123
2011年04月15日 17:15:13
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!谢谢