框架宿舍全套结构图
kolldon
kolldon Lv.2
2008年11月14日 15:44:05
只看楼主

图纸简介: 本工程为大学宿舍,上部八层地下一层地下室,框架结构,筏板基础(梁筏)、作图准确、表达清晰,堪称标准之施工图! 附件名:200811141226648635430.rar 文件大小:6804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为大学宿舍,上部八层地下一层地下室,框架结构,筏板基础(梁筏)、作图准确、表达清晰,堪称标准之施工图!

附件名:200811141226648635430.rar

文件大小:6804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzq1986
2008年11月27日 13:29:23
2楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
guojinhe5611
2008年12月31日 21:13:33
3楼
学习中谢谢。
chengcin
2009年03月25日 01:40:20
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
peterlhg
2009年04月16日 19:14:26
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。谢谢
peterlhg
2009年04月16日 19:15:04
6楼
希望对我有用,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wwei4567
2009年05月08日 22:55:44
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。谢谢
yubin738
2009年05月12日 16:24:02
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
yqq21
2009年05月13日 16:48:48
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在学习中,支持一下。:call:
calosxu
2010年05月04日 13:11:48
10楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
sevenbrian
2011年02月26日 16:24:59
11楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!