纪念馆设计
langtian009
2008年11月12日 14:17:36
只看楼主

图纸简介: 古生物是指生存在地球历史的地质年代中而现已大部分绝灭的生物,主要以化石的形式存在下来。本纪念馆由八个正八边形围合而成,外形厚实庄重,貌似一只乌龟。其理念主要是展示化石的奥秘和古生物的多样性,显示中国古生物的重大发现与研究成果,启发和增进公众对自然历史和生命进化的兴趣和认识。 附件名:200811121226470645336.rar 文件大小:5691K (

图纸简介:

古生物是指生存在地球历史的地质年代中而现已大部分绝灭的生物,主要以化石的形式存在下来。本纪念馆由八个正八边形围合而成,外形厚实庄重,貌似一只乌龟。其理念主要是展示化石的奥秘和古生物的多样性,显示中国古生物的重大发现与研究成果,启发和增进公众对自然历史和生命进化的兴趣和认识。

附件名:200811121226470645336.rar

文件大小:5691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangmin123
2008年11月22日 14:47:15
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
emma_1207
2008年12月12日 11:57:10
3楼
我最近在学习如何设计纪念馆,所以想来找点资料学习学习!看到这个我就抱走了,谢谢楼主,我想一定会对我有帮助的!
elevis
2009年02月06日 20:49:47
4楼
我不得不用“创意“这个词来形容这个构思,我喜欢!拿走了,谢谢楼主!
tangzhongolin
2009年02月06日 22:05:51
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
chalkying
2009年11月09日 20:54:00
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
as5672
2009年11月14日 07:36:51
7楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
sweat-angel
2009年12月20日 14:47:59
8楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了
elfrui
2010年02月19日 12:00:18
9楼
感谢楼主~~~:time:
bylm
2010年05月12日 21:17:04
10楼
多谢楼主发好贴
本人正在做一个纪念馆的毕业设计
楼主的作品给了我很大的参考
xiangwang7154793
2010年05月16日 00:15:37