高层住宅经典电气施工图
gfjhdkj
gfjhdkj Lv.2
2008年11月12日 07:22:23
只看楼主

图纸简介: 30层高层电气施工图,省甲级院经典之作,包括强电,弱电,防雷与接地,三表远传,消防自动报警系统. 附件名:200811121226445739458.zip 文件大小:1731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30层高层电气施工图,省甲级院经典之作,包括强电,弱电,防雷与接地,三表远传,消防自动报警系统.

附件名:200811121226445739458.zip

文件大小:1731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meichengjianzhu
2011年07月20日 20:26:57
12楼
从来没有设计过25层高层 来借鉴一下
helinhuzh1
2011年08月01日 11:24:51
13楼
高层住宅经典电气施工图高层住宅经典电气施工图高层住宅经典电气施工图
helinhuzh1
2011年08月01日 11:25:38
14楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
helinhuzh1
2011年08月01日 11:25:56
15楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
helinhuzh1
2011年08月01日 11:26:11
16楼
我先下载了,仔细研究,等研究我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 好了我们再讨论啊!
helinhuzh1
2011年08月01日 11:26:26
17楼
我先下载了,仔细研究我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! ,等研究 好了我们再讨论啊!
helinhuzh1
2011年08月01日 11:26:40
18楼
我先下载了,仔细研究,等研我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 究 好了我们再讨论啊!
helinhuzh1
2011年08月01日 13:13:32
19楼
helinhuzh1
2011年08月01日 13:13:44
20楼
helinhuzh1
2011年08月01日 13:14:04
21楼