30层电气施工图!
gfjhdkj
gfjhdkj Lv.2
2008年11月11日 16:02:32
只看楼主

图纸简介: 高层30层电气设计施工图,包括强电,弱电,防雷与接地,三表远传,消防报警系统,最经典的高层施工图,刚通过施工图审查中心通过,与最近开始施工.欢迎下载,共享成果,共同成长,交流. 附件名:200811111226390543576.zip 文件大小:1731K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层30层电气设计施工图,包括强电,弱电,防雷与接地,三表远传,消防报警系统,最经典的高层施工图,刚通过施工图审查中心通过,与最近开始施工.欢迎下载,共享成果,共同成长,交流.

附件名:200811111226390543576.zip

文件大小:1731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfjhdkj
2008年11月12日 07:29:34
2楼
设计的比较好,对于设计所有超过20层以上的高层,有很好的参考价值,如果能够有图片的话,更是锦上添花!,让更多的电气人能够得到欣赏到
lvxinchi
2009年01月09日 08:35:13
3楼
谢谢:handshake :handshake
mollywish
2010年11月01日 15:58:30
4楼
这个很不错,跟我们的作图风格也差不多,呵呵,非常感谢楼主
badbader
2010年11月02日 17:41:59
5楼
zjc1111
2010年11月03日 11:09:04
6楼
先下载来看看,好多东西都需要学习,谢谢楼主提供的作品,看后再发表评论
ny70901
2010年11月04日 16:39:18
7楼
设计的比较好,比较细,很值得学习,谢谢了