论坛规则,不明白的人必看,要不你就挣不着分了哦
wuxian
wuxian Lv.5
2005年03月29日 21:32:20
只看楼主

本站用户若出现下列情况任意一种或几种,专业编辑有权暂停直至删除该帐号:  a、从事非法商业活动; b、进行人身攻击,有造谣、诽谤,或恶意中伤他人行为,或宣扬反动、色情、暴力、迷信、邪教和犯罪等内容,  c、模仿本站管理人员ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象。在论坛出现下列行为的, 论坛管理人员有权不提前通知作者直接删除: a、帖子标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的;  b、同一帖子重复发表或同时贴在两个以上分论坛的;

本站用户若出现下列情况任意一种或几种,专业编辑有权暂停直至删除该帐号:
 a、从事非法商业活动;
 b、进行人身攻击,有造谣、诽谤,或恶意中伤他人行为,或宣扬反动、色情、暴力、迷信、邪教和犯罪等内容,
 c、模仿本站管理人员ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象。

在论坛出现下列行为的, 论坛管理人员有权不提前通知作者直接删除:
 a、帖子标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的;
 b、同一帖子重复发表或同时贴在两个以上分论坛的;
 c、在非广告发布区域发布的与分论坛主题关系不大的广告;
 d、被举报侵害版权的帖子;
 e、其他有损论坛专业氛围的帖子。

如果你读到这儿对你有了一点帮助的话,请顶我一下啊~~先谢了~~`祝愉快~~~

免费打赏
w2lsk001
2005年03月29日 21:13:03
2楼
作为斑竹,我支持
我要勇敢与不良行为做斗争
支持支持再支持!!!!!
wuxian
2005年03月29日 21:27:42
3楼
呵呵,有你顶我一下就好了~~
斑竹,继续努力啊,把你的辖区变成这里最好的交流场所~~