施工项目成本控制方法
wan741122
wan741122 Lv.2
2008年11月09日 22:38:51
只看楼主

论文简介: 在我国当前的市场经济大潮中,所有企业正面临着更加激烈的市场竞争,为增强企业自主经营、自我发展的能力,就必然要转换机制。作为建筑施工企业的我们如何在市场竞争中立于不败之地,并获得一定的经济效益呢,我认为问题的关键是要为社会提供质量优、工期短、成本低的建筑产品。下面就其中施工项目成本控制的原则和有效途径谈点认识。 附件名:20081191226241518816.zip

论文简介:

在我国当前的市场经济大潮中,所有企业正面临着更加激烈的市场竞争,为增强企业自主经营、自我发展的能力,就必然要转换机制。作为建筑施工企业的我们如何在市场竞争中立于不败之地,并获得一定的经济效益呢,我认为问题的关键是要为社会提供质量优、工期短、成本低的建筑产品。下面就其中施工项目成本控制的原则和有效途径谈点认识。

附件名:20081191226241518816.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lazybaby666
2008年11月10日 11:36:01
2楼
感谢楼主提供这么好的图纸
现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料
论坛有你更精彩
lazybaby666
2008年11月10日 11:37:03
3楼
感谢楼主提供这么好的图纸
论坛有你更精彩
海阔天空0
2008年11月10日 13:03:40
4楼
无法下载,楼主我重复多次,而且被扣分!!!
cyzpp
2008年11月10日 15:22:17
5楼
可以下载,谢谢你了:handshake
llrrdd88
2008年11月12日 15:53:44
6楼
论坛有你更精彩:handshake
holyword007
2009年09月11日 15:46:56
7楼
sunsia
2010年01月18日 22:14:26
8楼
感谢楼主的精彩文章,谢谢了:victory: :victory: :victory: :victory:
sunhaiying1984
2010年03月16日 15:53:17
9楼
:handshake :handshake :handshake
lixianlove
2010年03月26日 19:22:02
10楼
谢谢楼主,您的帖子给我很大帮助。