图书馆设计
langtian009
2008年11月09日 13:35:02
只看楼主

图纸简介: 本设计延用中国古典设计理念,外部采用完全对称形状。其外表面由优美的弧面衔接构成,使整个建筑的灵动性尤为突出;大面积玻璃幕墙的使用,使整个建筑具有充足的自然光线摄入,也为建筑内部营造了一种舒适的环境;正面大型装饰墙的设计,更加大整个建筑的气魄感与稳重性;顶部的设计略显夸张,却也给人一种腾飞向上的感觉,也点出了整个建筑的灵魂——拼搏,奋进,自强! 附件名:20081191226208893881.rar

图纸简介:

本设计延用中国古典设计理念,外部采用完全对称形状。其外表面由优美的弧面衔接构成,使整个建筑的灵动性尤为突出;大面积玻璃幕墙的使用,使整个建筑具有充足的自然光线摄入,也为建筑内部营造了一种舒适的环境;正面大型装饰墙的设计,更加大整个建筑的气魄感与稳重性;顶部的设计略显夸张,却也给人一种腾飞向上的感觉,也点出了整个建筑的灵魂——拼搏,奋进,自强!

附件名:20081191226208893881.rar

文件大小:6145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langtian009
2008年11月09日 18:06:37
2楼
第一次发作平,请大家多多指教!
elevis
2009年02月06日 20:56:07
3楼
还是没有做到脱俗,不过整体结构还是值得考虑的。顶部个人也比较喜欢,设计理念不错!
还是支持一下吧:victory:
tangzhongolin
2009年02月06日 22:04:03
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
iwasu
2009年07月13日 09:18:03
5楼
chenqiancai
2010年04月03日 14:28:44
6楼
还是没有做到脱俗,不过整体结构还是值得考虑的。顶部个人也比较喜欢,设计理念不错! 还是支持一下吧:victory:
tangqin1988
2010年05月27日 15:10:44
7楼
急需啊。。。。最近作业是它。。。