中恒世纪科技园总平面图
shgn3152
shgn3152 Lv.2
2008年11月09日 13:19:10
只看楼主

图纸简介: 中恒世纪科技园总平面图 附件名:20081191226207942210.rar 文件大小:2774K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中恒世纪科技园总平面图

附件名:20081191226207942210.rar

文件大小:2774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年03月19日 16:51:03
2楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
fujian169
2010年03月19日 17:04:33
3楼
我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,这些资料很需要,谢谢楼主的大方,不错的图纸!谢谢楼主!
fujian169
2010年03月19日 17:20:34
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
younghuhu
2010年04月28日 16:24:32
5楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
younghuhu
2010年04月28日 16:44:37
6楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
younghuhu
2010年04月28日 16:47:01
7楼