请问规费和措施项目费都可以向建设单位要吗?
lqicf
lqicf Lv.2
2008年11月08日 14:14:34
只看楼主

请问规费和措施项目费中的所有费用都可以做入决算中向建设单位要吗?规费:社会保险金、住房公积金、工程定额测定费、工程排污费、施工噪声排污费、防洪工程维护费、意外伤害保险费措施项目费:安全防护、文明施工措施项目费其它措施费:工程保修费、工程保险费、赶工措施费、夜间施工费、预算包干费、二次搬运费

请问规费和措施项目费中的所有费用都可以做入决算中向建设单位要吗?
规费:社会保险金、住房公积金、工程定额测定费、工程排污费、施工噪声排污费、防洪工程维护费、意外伤害保险费
措施项目费:安全防护、文明施工措施项目费
其它措施费:工程保修费、工程保险费、赶工措施费、夜间施工费、预算包干费、二次搬运费
免费打赏
成熟的身心疲惫
2009年12月11日 10:20:55
2楼
规费按费率计算,措施费根据合同条款执行!
weihuan008
2009年12月11日 11:13:57
3楼
投标报价的时候没有放进去吗?看合同怎么规定的罗
cqsxj
2009年12月11日 12:53:02
4楼
工程费由直接工程费、间接费、利润、税金等四个部分组成,规费和措施项目费在费用表中已含有了。
ruqingbo
2009年12月30日 14:04:39
5楼
dui
fengtengfei1226
2009年12月30日 23:11:49
6楼
如果合同约定规费和措施项目费是包干的,那么做变更的时候就不应该再计取
yzk0308
2010年07月28日 21:50:07
7楼
看合同!
zhuweiping
2010年08月02日 20:49:12
8楼
工程费由直接工程费、间接费、利润、税金等四个部分组成,规费和措施项目费在费用表中已含有了。不过最后还是以合同为准。