请教配电系统图中的问题
hangwuming
hangwuming Lv.2
2008年11月06日 20:31:47
只看楼主

在配电系统图中,NH-BV(4*2.5)-S20-SE(FWC),NH是什么意思,S20指的是什么管材,SE(FWC)是什么意思,还有的系统图上标有CTE,CT是桥架敷设,后面有个E是什么意思,以上问题我查资料怎么找不到这些字母的意思,和书籍上的标识对应不上。可能问题挺简单,见笑了,请教各位。

在配电系统图中,NH-BV(4*2.5)-S20-SE(FWC),NH是什么意思,S20指的是什么管材,SE(FWC)是什么意思,还有的系统图上标有CTE,CT是桥架敷设,后面有个E是什么意思,以上问题我查资料怎么找不到这些字母的意思,和书籍上的标识对应不上。可能问题挺简单,见笑了,请教各位。
免费打赏
扮猪吃老虎
2008年11月06日 20:42:54
2楼
NH是耐火线,S20指的是钢管,SE(FWC)是敷设方式,,
hangwuming
2008年11月06日 20:45:04
3楼
还有的FPC20 SCE 分别是指什么管材什么敷设方式,这些都怎么查不到啊
hangwuming
2008年11月06日 20:49:28
4楼
谢谢了,可是敷设方式只有WC是墙面暗敷设,那么前面有个F是什么意思,还有就是S是什么钢管,是焊管,还是镀锌钢管,还是薄壁电线管。
宛龙九八
2008年11月06日 22:36:00
5楼
好象没有用S20表示钢管的,一般用G20或SC20表示通径20mm的钢管,而且一般是无缝钢管
hangwuming
2008年11月07日 10:13:20
6楼
是啊,现在做配电系统图的上面的标识都不是很正规,要不有的管材是不是新型管材,以前的资料上没有。
elc_xiaojia
2008年11月07日 10:44:12
7楼
有很多我也不理解,2#的哥们说的已经够详细的了,我想应该没那么多吧?你可以查查,新版民用建筑电气设计手册