居住小区规划全套图纸
sdgxh12
sdgxh12 Lv.4
2008年11月05日 18:53:23
只看楼主

图纸简介: 某居住小区规划全套图纸,包括总平面,竖向,绿化,管线综合,交通。供参考 附件名:20081151225882393421.rar 文件大小:3075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区规划全套图纸,包括总平面,竖向,绿化,管线综合,交通。供参考

附件名:20081151225882393421.rar

文件大小:3075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaos24
2012年05月11日 17:19:25
62楼
看文字说明应该是很不错的一个设计,很有新意,下载下来看看,仔细学习一下。
iamwanda
2012年06月11日 19:06:48
63楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
cecy.song
2012年06月16日 11:16:30
64楼
超级强大阿,我本来都不知道竖向设计是什么。感谢楼主。感谢楼主。
lovelyrayray
2012年07月30日 13:07:53
65楼
做的还挺有特点的 支持一下 下来看看~
panda1139
2012年08月08日 11:25:20
66楼
真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
ttiger2000
2012年08月15日 09:26:24
67楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
edonis
2012年12月12日 20:07:43
68楼
很需要这方面的资料,谢谢分享
lyt199097
2013年03月16日 12:06:00
69楼
不错啊,可以参考一哈啊