居住小区规划全套图纸
sdgxh12
sdgxh12 Lv.4
2008年11月05日 18:53:23
只看楼主

图纸简介: 某居住小区规划全套图纸,包括总平面,竖向,绿化,管线综合,交通。供参考 附件名:20081151225882393421.rar 文件大小:3075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住小区规划全套图纸,包括总平面,竖向,绿化,管线综合,交通。供参考

附件名:20081151225882393421.rar

文件大小:3075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhousz002
2009年12月15日 15:56:46
42楼
就是找这样全的图纸 呵呵 要好好学习才行
llujjn
2010年01月31日 22:53:40
43楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
zhongzhen0512
2010年02月04日 21:53:30
44楼
回帖千篇一律 哎 网易这个也算有趣了 多看了 感觉肉麻 假啊
同意以上观点~~
housong.1
2010年02月25日 16:18:01
45楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bigbosswei
2010年02月26日 17:23:33
46楼
学习了 这是急需学习的资料啊
imzhangyupeng
2010年02月28日 17:29:35
47楼
太感谢 了 有用啊啊
imzhangyupeng
2010年02月28日 17:31:48
48楼
错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wg959
2010年03月01日 09:43:19
49楼
以后大家多多交流学习心得 能让我们都有长进 特别是好的图纸 我们都喜欢
lfwfei
2010年03月05日 11:52:44
50楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
leef2010
2010年03月07日 20:14:21
51楼
非常感谢楼主的无私奉献,正需要这么全面的图纸,希望可以学到东西。辛苦了!