pdg-pdf转换器
lanshuizhu_2004
2008年11月05日 10:30:06
只看楼主

软件简介: 本软件是可以把pdg格式的文件转化为pdf格式的。经使用,转化效果很好。希望对各位有用。为什么要转化?因为pdg格式阅读器限制非注册用户阅读还有常常还看不了,效果没有pdf好。 附件名:20081151225852167090.bmp.rar 文件大小:4774K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本软件是可以把pdg格式的文件转化为pdf格式的。经使用,转化效果很好。希望对各位有用。为什么要转化?因为pdg格式阅读器限制非注册用户阅读还有常常还看不了,效果没有pdf好。

附件名:20081151225852167090.bmp.rar

文件大小:4774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbj1002
2008年11月05日 18:16:03
2楼
楼主下不了!《pdg-pdf转换器》是不是没传好?
huazao888
2008年11月09日 15:11:56
3楼
楼主下不了!《pdg-pdf转换器》是不是没传好?:Q :Q :Q
施工cad
2008年11月21日 12:06:39
4楼
我下了三次也没下下来。。。。。。。。。。。
butaiwan
2009年03月03日 10:22:48
5楼
下不了:Q :handshake
lanshuizhu_2004
2009年03月10日 12:34:24
6楼
对不起了各位。我上传的时候还可以用后来不知道怎么了就不能用了请不要下载哦
真是对不起啊各位。。。:Q :Q :Q
andymong
2009年04月22日 08:31:24
7楼
我用超星浏览器3.8,他可以打印成pdf的,不过要把pdf打印机的名字改掉,不能包含pdf字样。
andy008990
2009年07月26日 23:45:25
8楼
我下了三次也没下下来。。。。。。。。。。。