最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
wang-y
2005年09月05日 10:44:47
62楼
谢谢楼主,我已下载,不知和z版有无区别,是不是只能做学习用.
wchwen2001
2005年09月09日 14:21:50
63楼
wo kankan
yu24
2005年09月15日 12:13:16
64楼
不知道怎么回事,我同时装了TSSD3.0单机版和网络版后,竟然不能使用多行文字编辑命令。请高手帮忙解决一下。
xinqing_sohu
2005年09月15日 23:38:30
65楼
希望是好东西
无论如何先谢了
xinqing_sohu@sohu.com
pjwseu
2005年09月21日 15:36:50
66楼
已经找不到安装文件了,哪一位好心的大虾可以上传一下呢?
martianlf
2005年10月28日 11:27:53
67楼
不好用
知识星球
2005年11月15日 23:03:37
68楼
可以发给我一个马,我得邮箱lvhonghai@126.com
shiwang_004
2005年11月17日 14:22:12
69楼
谢谢楼主。我的邮箱shiwang799@sohu.com
wang1973
2005年11月27日 21:32:01
70楼
好用的很啊
wang1973
2005年11月27日 21:34:53
71楼
我用的是CAD2002很好用,破解是在BT上下的,和这个差不多,不过结构计算1.0的PJ有木马病毒