最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
yaowenfeng81
2005年06月07日 16:58:35
52楼
楼主我的邮箱45114145@sina.com
请传给 我TSSD3.0可以破解 的安装程序
liangbi1997
2005年06月10日 23:54:15
53楼
你好,请发TSSD3.0 setup中还有一个文件较大

liangbi1997@163.com
scdytzj
2005年06月18日 22:57:47
54楼
我需要TSSD2.7,有劳shiandy1204 发给我,谢谢!
scdytzj@163.com
wujun08188
2005年08月12日 19:48:10
55楼
我的QQ:15095608
EMAIL:wujun08188@163.com
能不能给我发一个?
万分感谢!!!
klx163
2005年08月13日 20:17:58
56楼
Rl4下面无法破解,试了几次找不到加密狗.
liyongzhen
2005年08月25日 10:58:04
57楼
怎么不让我下载啊
yu24
2005年08月30日 21:19:23
58楼
非常感谢,我下了,好用,太谢谢了。
wodufeng
2005年08月31日 09:42:15
59楼
无内容!
honghuj
2005年09月02日 16:28:00
60楼
请问楼主,我安装和解密之后,运行tssd3.0 for 2004为什麽还是出现:初始化失败,未发现加密锁的提示?急
tcw000
2005年09月03日 20:49:02
61楼
cad2000能不能用啊?
我也用TSSD2.7,在CAD14下好用