博物馆
hhsun0929
hhsun0929 Lv.2
2008年11月04日 19:06:20
只看楼主

图纸简介: 博物馆 附件名:20081141225796769552.zip 文件大小:330K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆

附件名:20081141225796769552.zip

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiao129
2008年11月09日 15:42:51
2楼
hao图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
beyondwqc
2008年11月11日 12:10:30
3楼
:) :lol :lol 感谢
hao图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边
lycmdr2008
2008年11月22日 11:25:52
4楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mei071223
2008年11月30日 17:40:49
5楼
希望可以有帮助,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
lose_sun
2008年12月08日 12:27:40
6楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。硕士生
w7652592
2008年12月10日 22:56:33
7楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。硕士生
mahuan-163
2008年12月31日 22:25:33
8楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 正好是我需要的~~
mahuan-163
2009年01月01日 17:32:33
9楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝