住宅风水学说
woaizhangqian
2008年11月04日 16:00:43
只看楼主

论文简介: 每个人都希望选择一所风水好的房子来居住,但却不知如何选择?下面向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些风水问题,供参考。   (一)风宜柔和   最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来。清风送爽,才符合风水之道。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学最重视"藏风聚气",但风势强劲的地方肯定不会是旺地!需要注意的是,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,亦绝非善地!

论文简介:

每个人都希望选择一所风水好的房子来居住,但却不知如何选择?下面向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些风水问题,供参考。
  (一)风宜柔和
  最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来。清风送爽,才符合风水之道。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。风水学最重视"藏风聚气",但风势强劲的地方肯定不会是旺地!需要注意的是,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,亦绝非善地!
  (二)阳光充足
  阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋,不但要空气清爽,而且还要阳光充足。若是房屋阳光不足,往往阴气过重,会导致家宅不宁,不宜居住。

附件名:20081141225785635070.rar

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yijiu3166
2008年11月04日 17:25:02
2楼
一句话:房子看空气的对流与朝向。。在南方南北通透的房子最好不过了~
sccbjs
2008年11月05日 15:12:14
3楼
:handshake :victory:
lzj1227
2009年05月07日 12:17:14
4楼
提供的资料真的非常不错!再次谢谢楼主!在次我表示衷心地感谢!希望楼主将此精神发扬光大!
sjning
2015年11月16日 14:19:58
5楼
xxxxxxxxxxxxxxx
sxx0712
2015年11月16日 14:42:34
6楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
wanshuns
2016年01月20日 10:42:53
7楼
谢谢楼主分享好资料