鑫茂大厦工程深基坑支护及边坡防护技术
杨建虎公路造价
2008年11月03日 20:37:25
只看楼主

论文简介: 鑫茂大厦工程深基坑支护及边坡防护技术杨发兵1工程概况鑫茂大厦工程地下为4层,工程设计±0.00=49.20m,场地内室外地面平均标高按-1.00m进行平整,基础呈方形,平面尺寸为126.3m×95.35m,基础平面面积为12042.70m2,基底标高-17.50m~-18.90m,基坑开挖深度16.90~18.30m。由于鑫茂大厦工程地处北京金融街市中心,基坑紧邻主要马路,施工场地非常狭小,为了保证基础施工的正常进行及邻近建筑物和道路的正常使用,本工程基坑施工采取钻孔灌注桩支护措施

论文简介:

杨发兵
1工程概况
鑫茂大厦工程地下为4层,工程设计±0.00=49.20m,场地内室外地面平均标高按-1.00m进行平整,基础呈方形,平面尺寸为126.3m×95.35m,基础平面面积为12042.70m2,基底标高-17.50m~-18.90m,基坑开挖深度16.90~18.30m。由于鑫茂大厦工程地处北京金融街市中心,基坑紧邻主要马路,施工场地非常狭小,为了保证基础施工的正常进行及邻近建筑物和道路的正常使用,本工程基坑施工采取钻孔灌注桩支护措施

附件名:20081131225715834823.zip

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songkezhi2007
2009年01月04日 11:24:25
2楼
ddchwch
2009年01月30日 16:39:13
3楼
:call: :call: :call: :call: :time: :time: :victory: :victory: 谢谢了
jmyubing
2009年03月09日 09:47:23
4楼
顶起来!!!!!学习中谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新型板材
2009年05月22日 09:38:13
5楼
谢谢楼主,找了很久关于支护桩方面的资料,都没找到满意的
qwer6266
2009年05月22日 22:41:34
6楼
学习中谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
wangge0z
2009年07月31日 14:23:29
7楼
顶起来!!!!!学习中谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuqi2003810618
2009年08月05日 17:56:16
8楼
先看看,学习学习。十分感谢楼主。
janesio
2009年10月07日 18:35:54
9楼
谢谢楼主,找了很久关于支护桩方面的资料,都没找到满意的希望有用
guofeng83
2009年10月09日 20:50:42
10楼
很好,好像是论文来的!