街道改造设计
800600cad
800600cad Lv.4
2008年11月02日 12:56:57
只看楼主

图纸简介: 1、功能不完善,自1993年建造以来,一直没有改造升级,已经不能满足现代商业活动的需要。2、防火不达标,具有安全隐患。3、对两侧居民生活有很大干扰。4、立面造型陈旧,杂乱无章。5、交通组织混乱,人流、车流、停车场规划不尽合理。 附件名:20081121225601807209.rar 文件大小:3829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、功能不完善,自1993年建造以来,一直没有改造升级,已经不能满足现代商业活动的需要。
2、防火不达标,具有安全隐患。
3、对两侧居民生活有很大干扰。
4、立面造型陈旧,杂乱无章。
5、交通组织混乱,人流、车流、停车场规划不尽合理。

附件名:20081121225601807209.rar

文件大小:3829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li_qian2398
2009年04月22日 13:46:14
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
kuiyu8166
2009年11月02日 14:08:15
3楼
有施工图么,,呵呵
ajenny
2009年11月03日 10:13:45
4楼
很实用的图纸,现在急需,感谢楼主了
chenghong.jsw
2009年11月26日 17:13:55
5楼
太感谢了,非常好的东西呀!
wen6837
2009年11月26日 17:56:09
6楼
最高日用水量为244m3/d,最大小时用水量16m3/h。
wen6837
2009年11月26日 17:58:08
7楼
最高日用水量为244m3/d,最大小时用水量16m3/h。:)
wen6837
2009年11月26日 19:09:21
8楼
最高日用水量为244m3/d,最大小时用水量16m3/h。
id00101203
2009年12月31日 16:51:53
9楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。 图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
sosoisso
2010年03月29日 15:09:07
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
vivianqly
2010年04月05日 13:49:19
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!