电影院设计
langerxiaoxiao
2008年11月02日 12:47:46
只看楼主

图纸简介: 自己做的作业..... 附件名:20081121225601255505.zip 文件大小:4628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的作业.....

附件名:20081121225601255505.zip

文件大小:4628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wawa19860415
2010年11月30日 00:24:14
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
2010年11月30日 00:24:25
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
2010年11月30日 00:24:34
14楼
2010年11月30日 00:24:44
15楼
2010年11月30日 00:24:53
16楼
luo2qian
2010年12月02日 18:36:36
17楼
正在做一电影院项目,正好拿来参考,谢谢楼主分享
luo2qian
2010年12月02日 18:37:17
18楼
正在做一电影院项目,正好拿来参考,谢谢楼主分享
hbwhwd
2011年01月16日 11:20:15
19楼
很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
liugang1314520
2011年03月02日 19:42:38
20楼
zhaojiayin
2011年03月26日 23:41:41
21楼
非常感谢楼主大大分享这么好的图纸,使我受益良多,非常感谢啊,这个图纸内容清楚,内容完整