电影院设计
langerxiaoxiao
2008年11月02日 12:47:46
只看楼主

图纸简介: 自己做的作业..... 附件名:20081121225601255505.zip 文件大小:4628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的作业.....

附件名:20081121225601255505.zip

文件大小:4628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2008年11月26日 19:37:36
2楼
你自己做的就要多多支持~~继续加油~
bloodylamb
2009年03月08日 02:38:38
3楼
真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
v512437248
2009年06月01日 08:50:38
4楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
qiyexue
2009年09月15日 19:12:03
5楼
我们也正在做电影院,感觉好难= =
yewuyue1986
2009年11月06日 17:11:23
6楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gujiangfeng
2009年11月19日 01:48:20
7楼
正在做一电影院项目,正好拿来参考,谢谢楼主分享
d88093042
2010年04月14日 13:28:05
8楼
真的很不错啊1 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
weeklulu
2010年04月27日 20:01:23
9楼
感谢分享,正需要这方面的材料,谢谢。
dxc9342
2010年06月29日 17:24:44
10楼
真的很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。
l253662379
2010年10月03日 13:29:49
11楼