天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助
okingoo
okingoo Lv.4
2008年10月31日 16:30:07
只看楼主

天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助(天正给排水7.6和天正给排水7.5都是用),共六个分卷,注意序号按文件名排列,文件放入安装文件下的sys文件夹内即可在天正帮助里打开,当然也可以直接双击。天正暖通7.6\7.5规范查询、在线演示、在线帮助http://bbs.co.163.com/list/viewthread.php?tid=1194617&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助(天正给排水7.6和天正给排水7.5都是用),共六个分卷,注意序号按文件名排列,文件放入安装文件下的sys文件夹内即可在天正帮助里打开,当然也可以直接双击。

天正暖通7.6\7.5规范查询、在线演示、在线帮助 http://bbs.co.163.com/list/viewthread.php?tid=1194617&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

f1e9becc8154ff61ffc3.rar
9.8 MB
立即下载
cc57f7a2a2daac21ba46.rar
771 KB
立即下载
38288d713f4f02c06503.rar
9.8 MB
立即下载
705319b514514519c12b.rar
9.8 MB
立即下载
b4321c7bcd5209d8fd6e.rar
9.8 MB
立即下载
e57e44c2679379e02e43.rar
9.8 MB
立即下载
免费打赏
水往上流
2009年04月17日 23:06:46
22楼
好东西,很有用的
su7679
2009年08月07日 10:30:42
23楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhu863512329
2009年08月13日 14:33:18
24楼
楼主加油啊,再接再厉 楼主加油啊,再接再厉楼主加油啊,再接再厉楼主加油啊,再接再厉
liukaours
2009年09月07日 08:56:20
25楼
来看看 来看看
fly160178081
2009年09月20日 10:54:03
26楼
楼主真是好心人,我找了好久才找到,太感谢了!
gz500
2009年09月25日 00:02:23
27楼
可否用在天正给排水8.0?
cqmu
2009年09月29日 11:48:24
28楼
好:handshake
yufeng101877
2009年10月25日 11:32:27
29楼
以前下了一次,没有拷过来。谢谢了。
liuxunqin
2009年12月01日 08:52:54
30楼
太好了,非常感谢楼主,要知道我是从来都是看帖不回帖的。
j19701116
2010年01月13日 20:31:12
31楼
楼主,太感谢了,找的就是这个东西,很久了,谢谢哦。