天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助
okingoo
okingoo Lv.4
2008年10月31日 16:30:07
只看楼主

天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助(天正给排水7.6和天正给排水7.5都是用),共六个分卷,注意序号按文件名排列,文件放入安装文件下的sys文件夹内即可在天正帮助里打开,当然也可以直接双击。天正暖通7.6\7.5规范查询、在线演示、在线帮助http://bbs.co.163.com/list/viewthread.php?tid=1194617&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

天正给排水规范查询、在线演示、在线帮助(天正给排水7.6和天正给排水7.5都是用),共六个分卷,注意序号按文件名排列,文件放入安装文件下的sys文件夹内即可在天正帮助里打开,当然也可以直接双击。

天正暖通7.6\7.5规范查询、在线演示、在线帮助 http://bbs.co.163.com/list/viewthread.php?tid=1194617&ofid=0&page=1&extra=page%3D1

f1e9becc8154ff61ffc3.rar
9.8 MB
立即下载
cc57f7a2a2daac21ba46.rar
771 KB
立即下载
38288d713f4f02c06503.rar
9.8 MB
立即下载
705319b514514519c12b.rar
9.8 MB
立即下载
b4321c7bcd5209d8fd6e.rar
9.8 MB
立即下载
e57e44c2679379e02e43.rar
9.8 MB
立即下载
免费打赏
xzrfw
2008年11月07日 16:42:27
2楼
非常感谢!:call:
请问一下,有没有天正电气7.5的在线帮助?
yangzq770420
2008年12月11日 23:13:23
3楼
万能的救世主啊!谢谢!万能的救世主啊!谢谢!万能的救世主啊!谢谢!万能的救世主啊!谢谢!
shayeh
2008年12月12日 21:00:11
4楼
非常的感谢,就是下载的时候有点遗憾——下载速度只有10k左右哦,下了半个多小时。
最后还是致谢。
maxpane
2008年12月19日 15:23:54
5楼
楼主真是好心人,我找了好久才找到,太感谢了!
boshi1211
2009年02月15日 13:48:13
6楼
好东东,楼主有没有电气及给排水方面的规范啊!~
liubin19830723
2009年03月04日 16:47:13
7楼
:loveliness: 太感谢了,想崇拜神一样崇拜你。
zhtech
2009年03月05日 10:00:48
8楼
我正在学习,很好,很好,,,
hhw1985
2009年03月07日 23:27:06
9楼
我刚想找这个,无意中找到了,太好了,谢谢楼主!
iamfloret
2009年03月08日 11:57:23
10楼
:victory: 谢谢楼主的无私奉献:kiss:
wjinf
2009年03月11日 09:50:07
11楼
太好了,楼主太伟大了,找了好久终于找到了