想买纯水设备?各位进来看看。
yibiaoyuan
yibiaoyuan Lv.2
2008年10月31日 15:03:44
来自于纯水系统
只看楼主

我是用纯水做清洗用,洗镜面316不锈钢板工件,异形件。先化学洗再纯水洗,可是板面干燥后总是有水渍。我要请教下,我得用什么样或什么级别的纯水。我的工件干燥前因异形件会存有较多的水,水干燥后存有较多水的地方就有水渍。我简单试验下,把纯水倒入凹处工件,干燥后就会有水渍。是我的水不纯吗?对用于清洗的纯水还有什么要求?(我的水可能是15或是17兆的,我在别人那买的纯水)谁能帮帮我,解决上述问题,提供咨询、工艺、设备等。(设备我用1吨/小时)

我是用纯水做清洗用,洗镜面316不锈钢板工件,异形件。
先化学洗再纯水洗,可是板面干燥后总是有水渍。
我要请教下,我得用什么样或什么级别的纯水。我的工件干燥前因异形件会存有较多的水,水干燥后存有较多水的地方就有水渍。
我简单试验下,把纯水倒入凹处工件,干燥后就会有水渍。是我的水不纯吗?对用于清洗的纯水还有什么要求?(我的水可能是15或是17兆的,我在别人那买的纯水)
谁能帮帮我,解决上述问题,提供咨询、工艺、设备等。(设备我用1吨/小时)
stifone
2008年10月31日 16:24:40
2楼
可能你的17兆的水仅仅是去离子水,虽然离子浓度低,但是水中还有其他的溶解性固体、胶体、有机物等,它们也能够形成水渍,用RO+混床的水,相信就会好的。
yibiaoyuan
2008年10月31日 16:51:57
3楼
RO+混床 是什么意思?抱歉,水处理我是外行。
yibiaoyuan
2008年10月31日 16:53:29
4楼
还有我要买设备买谁家的好呢,提供下纯水设备厂家吧。
zhaowenbin83
2008年11月23日 19:17:04
5楼
我公司只专业生产纯水设备的,有需要可以联系我。13921447944
w9876543
2009年04月28日 11:04:09
6楼
我公司是专业做纯水设备的,
电话13213060675
mamingkuangood
2009年04月29日 15:35:37
7楼
请问您公司在什么地方啊?我公司专业从事纯水处理设备及工程的技术咨询,施工安装以及售后服务等为一体化的专业性公司,只不过我公司在青海西宁,如有需要请联系我们,联系电话:15110984862,免贵姓马。
fuchengliusong
2009年05月01日 03:34:52
8楼
我是北京做净水纯水设备的,有需要加我qq406632433,:)