【求助】水利水电中专生如何找工作???
laicibubu
laicibubu Lv.2
2008年10月31日 09:51:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

望各位有经验的前辈传授些经验!我是学水利水电专业中专四年级的学生,学校安排第四年学生实习,可不知如何去各单位!学校说会给安排介绍实习的地方!可将近三个月了,还是杳无音讯!所以我觉得靠人不如靠己! 可我又不知道如何找实习单位!特来向各位好心的前辈请教!!!!望您赐教!!!:'( :'( :'( 本人感激涕零![ 本帖最后由 laicibubu 于 2008-11-1 14:15 编辑

望各位有经验的前辈传授些经验!我是学水利水电专业中专四年级的学生,学校安排第四年学生实习,可不知如何去各单位!学校说会给安排介绍实习的地方!可将近三个月了,还是杳无音讯!所以我觉得靠人不如靠己!

可我又不知道如何找实习单位!特来向各位好心的前辈请教!!!!
望您赐教!!!:'( :'( :'( 本人感激涕零!

免费打赏
guoxiaoxu2000
2008年11月03日 20:11:06
2楼
水利水电中专生估计只能去水电工程局,我见到葛洲坝好象找80多中专生,其他的估计也要一些,你们要想进业主和设计院,本科都没戏
guoxiaoxu2000
2008年11月03日 20:15:06
3楼
找啥实习单位,我门去黄河积石峡水电站实习,啥都没干,整天就在工地上转转,水电工程句来我们学校招人的时候,不看成绩,条件你都想不到,什么让你原地跳几下,就看看身体杂样,就OK了.
yinqi000
2008年11月05日 20:00:38
4楼
中专的很难找,首先要放低姿态。所谓实习,就是了解工地基本情况。自己去找吧,找个建筑工地看施工队要不要,如果不行,就可以看看监理单位,有的监理就是要个人在站着就行,所谓“旁站”。为了走出第一步,不要太挑剔。只要达到实习目的就行。
中专不努力,以后很难混。一定要去找啊,别等着天上掉大饼。
zk198316
2008年11月07日 18:09:56
5楼
现在民工都很难找工作了,你还是去上本科吧
txm123456789
2009年05月07日 16:23:16
6楼
地方是浙江宁海,小型水利工程,放样和资料一起
txm123456789
2009年05月07日 16:24:48
7楼
我的邮箱是 txm821127@163.com