我就不相信我就碰不到伯乐,虽然我不是千里马
everytime
everytime Lv.2
2005年03月26日 20:29:25
只看楼主

我是武汉大学的,水处理,不过本科是学机械,其实我在研究生其间很用功,也不说专业知识比本科是这专业的强,我可以说不会差,但找工作很郁闷,别人总认为我的本科不是这个专业,没办法,难道就不能凭自己的能力和吃苦耐劳做设计吗,我希望碰到设计院的前辈能给我一些建议.QQ:277612143

我是武汉大学的,水处理,不过本科是学机械,其实我在研究生其间很用功,也不说专业知识比本科是这专业的强,我可以说不会差,但找工作很郁闷,别人总认为我的本科不是这个专业,没办法,难道就不能凭自己的能力和吃苦耐劳做设计吗,我希望碰到设计院的前辈能给我一些建议.QQ:277612143
免费打赏
wanxing_lila
2005年03月26日 21:02:46
2楼
环境工程毕业的硕士研究生是很不好找工作的,我毕业的时候,我这一届读环境工程(方向:废水处理及资源化技术)的几乎都到高校做老师去了。我也是因为找不到好的工作而走上了读博的路。hai !!!读我们这一行的郁闷呀!
sama
2005年03月26日 22:46:40
3楼
最好去那些做环保设备的企业去 现在好多环保公司不做技术其实只做设备。有机械的基础去做设备应该很容易除非你不想去做
kede-1
2005年03月27日 09:25:56
4楼
应该是匹千里马了,
如果不是也该是匹好马了,
机会大把有
不用着急
像我这样的大专生不还是在混着吗
云轩
2005年03月27日 16:37:07
5楼
做自己的伯乐,世间大事本应靠自己!
bigbird
2005年03月27日 17:16:29
6楼
自己做自己的伯乐。现在的社会,不要指望别人。
上海猫王
2005年03月28日 13:57:57
7楼
我觉得这样的人挺好的,我要是老板就招你,呵呵,但是我还是给别人做的.你要学一些机电一体化的东西估计就更好了.
f12
2005年03月28日 14:43:56
8楼
所以说大家本科毕业找到好工作就不要考研,实在找不到好工作再考研呀。。。
lyx_19791120
2005年03月28日 15:11:04
9楼
所以说大家本科毕业找到好工作就不要考研,实在找不到好工作再考研呀。。。是呀,我就是环境工程毕业的。现在就在一家环保设备厂工作。