中国材料工程大典1-23卷 需要的留下邮箱地址
chym0822
chym0822 Lv.12
2008年10月28日 23:48:02
只看楼主

中国材料工程大典1-23 需要的留下邮箱地址文件在我我的QQ文件中转站,只能保证发放23次,请下载的的朋友上传论坛。我的网速太慢了。不愿意上传论坛的请不要留邮箱地址。按照次序一人上传一个就可以了,之后我将继续在这个帖子里面发放24-26卷。

中国材料工程大典1-23 需要的留下邮箱地址
文件在我我的QQ文件中转站,只能保证发放23次,请下载的的朋友上传论坛。我的网速太慢了。
不愿意上传论坛的请不要留邮箱地址。
按照次序一人上传一个就可以了,之后我将继续在这个帖子里面发放24-26卷。
免费打赏
wlin_2003
2008年12月06日 15:52:05
22楼
wlin_2003@163.com邮箱 发给我 谢谢
fousy.han
2008年12月06日 17:21:32
23楼
楼主好人啊!我很需要那,谢谢啊 fousy@126.com
ttt_333
2008年12月07日 21:00:42
24楼
我的QQ邮箱 22829918@qq.com
wjj173
2008年12月09日 17:49:12
25楼
leekkb
2008年12月11日 22:27:24
26楼
现在才看到啊,不晚吧?
呵呵, john1982125@sina.com
谢谢
mahoo0710-yeah.net
2008年12月12日 07:40:46
27楼
向chym0822致敬,块板有了你和像你这样的一批人才光辉高照,才有这么多人参与,中国有像你们这样一批人更显得光辉伟大,祝你保重身体,一切顺利。mahoo0710·qq。com
eays777
2008年12月27日 12:52:35
28楼
急用 caoyutian4@163.com 谢谢~
ll6109
2008年12月28日 00:48:11
29楼
我的邮箱:ll6109@163.com
谢谢
hanzhijie
2009年08月18日 16:41:29
30楼
感谢!!!!发我一份吧!!!!!:time: :time: :time: hanzhijiechaoyang@126.com
mominghu
2009年11月27日 17:29:38
31楼
众里寻他千百度 暮然回首 楼主在在这里啊
呵呵 我找了好久 前一段有的上传文件下载下来解压有问题。目前我已经下载了1-7卷 文件都不小(PDF格式的);
后面的几卷冒昧烦请楼主发 shishaofeng001@163.com可否。感谢。
无私的楼主 楼主登高一呼 应者云集啊 我支持你。