民用建筑能耗数据采集标准JGT154-2007
litongka
litongka Lv.2
2008年10月28日 15:55:43
只看楼主

cbf7c7bce55b0e53a412.pdf
1.1 MB
立即下载
免费打赏
lishuangshuangha
2008年11月02日 20:19:10
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
hgrl150
2008年11月03日 15:59:39
3楼
好贴就应该顶! 顺便赚的积分。。 好贴就应该顶! 顺便赚的积分。。
miss1018
2008年11月04日 19:48:43
4楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
ddchwch
2008年11月05日 09:04:33
5楼
好东西啊!对工作帮助很大!谢谢楼主的无私奉献!希望楼主以后继续提供更好的资料!:time: :time:
zxmyxh111
2008年11月05日 20:39:52
6楼
鉴定完毕,楼主质量合格,使用年限50年,耐火等级为二级,防水等级为二级防水(2层3厚SBS),抗震等级为7度(加速度为0.15g),符合三步节能标准的要求,达到65%节能率,符合国家、地方相关法律法规、规范、规程,同意验收。
ynkmmjq
2008年11月06日 22:55:51
7楼
真是好图啊,资料还真多啊,学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhangyan1982124
2008年11月10日 19:40:13
8楼
好东西啊!对工作帮助很大!谢谢楼主的无私奉献!希望楼主以后继续提供更好的资料!
hgrl150
2008年11月11日 15:30:17
9楼
好贴就应该顶下。。顺便赚点积分。。
lipeic1985
2008年12月18日 08:35:55
10楼
好帖子就要顶!谢谢
shuohe
2009年06月30日 11:37:58
11楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.