春天的一场毛毛雨~
wulaiye
wulaiye Lv.2
2005年03月26日 11:54:48
只看楼主

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~TTT001先生:由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~
TTT001先生:
由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。
免费打赏
leedreamfly
2005年03月26日 12:05:17
22楼
信口开河。

把连接贴出来啊,顺便提醒一下,现在这个论坛还支持搜索,快搜吧。
leedreamfly
2005年03月26日 12:10:34
23楼
不过有一句话您说得在理,一个论坛,必须遏止某些人的捣乱,才能兴旺发达、蒸蒸日上!
指尖年华
2005年03月26日 12:40:37
24楼
网络该是自由的,但宽松也是相对的,在尊重别人的同时也尊重了自己。
我作为老版主,想说说大鼻山版主没有查看IP的权力,我们版主都没有,只有网易的管理员才有这个权力。
如果不是大鼻山的猜测和楼主的承认,我想我们大家谁都不会想到穿了马甲,呵呵。
希望我们大家都能心平气和地看问题,网络是我们工作之余休闲、娱乐、学习、交友的平台,该愉快才好。
指尖年华
2005年03月26日 12:43:33
25楼

我仅代表我自己对hanghost 管理员提出批评,春天的毛毛雨也容易感冒的,管理员不想办法让大家躲剁雨。
hanghost
2005年03月26日 13:03:16
26楼

想想也是,小雨也容易感冒哦
何时“雨过天晴”,大家骑毛驴去“大鼻山”上种“大菜”
欧零圈
2005年03月26日 13:53:18
27楼
我最喜欢吵架

可是我杂天天在追赶时代的尾巴

还老是只能看到影子啊

哈哈

雨过天晴
2005年03月26日 14:02:58
28楼
dqsj可以看到IP地址,这边的版主没有这个权力。
而且,如果没干什么亏心事,干吗那么怕别人看到自己的地址呢。
那几个马甲换着穿,穿的也怪辛苦的,就是使用的太明显了,明眼人一看就知道了。现在又多了个gebizi,哈哈。

雨过天晴
2005年03月26日 14:06:29
29楼
楼主既然有这么多闲功夫,网速又快,不如多去技术板块回点帖子
gebizi
2005年03月26日 15:04:24
30楼

原来丐帮也有人加入了逍遥派。前两天在哪里逍遥自在啊?这个论坛看来还是邪派势力大。
还算说了句真话,承认在《电气设计网》有人做过这种卑鄙下流的事啊!《电气设计网》有头有脸的不还是这些人吗?做过就行,哪边都一样,都是可耻的事情!
gebizi
2005年03月26日 15:13:21
31楼

《电气设计网》今天上不去。如果帖子没有被删,(为什么要删?怕丢人呗!)你应该是那边的常客,去那边搜搜。
xxx.xxx.xxx.xxx.江苏南通
“想不到南通一个弹丸之地,竟有......”
这些话可不是我说的!