春天的一场毛毛雨~
wulaiye
wulaiye Lv.2
2005年03月26日 11:54:48
只看楼主

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~TTT001先生:由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~
TTT001先生:
由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。
免费打赏
wuchun345
2005年03月25日 21:54:49
12楼
都是做电气设计的,简单来说大家都是为了提高自己,跟同行有所交流才来这个地方,如果因为一时之气就走掉,其实我们是舍本逐末了,兄弟消消气,在这里除了这些是不是也给过兄弟一些欢乐和启发呢?
大鼻山
2005年03月25日 22:09:48
13楼

我刚刚看到这个帖子!真是滑稽透顶!我还没吓唬一下,你就在大庭广众之下“NIAO”了!真是贻笑大方!我大鼻子作为普通斑竹,哪有什么通天本领探测你的IP!怪不得人家都说“作了亏心事,就怕鬼敲门!”你简直要把全世界的大牙都笑掉~~!!

在此,我也跟二位管理员提个意见,为什么楼主这样诬蔑我“利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙”,你们俩都视若无睹、打马虎眼,好似默认了楼主的栽赃陷害?也弄的一些普通网友认可了那样的说辞。

最后请问楼主,你把我“利用特权、揭露隐私”的证据列举出来!几个鬼马甲(还是我“咋”出来的,哈哈),算什么NIAO阴私?!
大鼻山
2005年03月25日 22:24:37
14楼
可惜呀,一个拥有众多阴私和马甲的公众大人物的好苗子,就被大鼻子乌青地扼杀在摇篮里
cccccc
2005年03月25日 22:33:42
15楼
我刚刚看到这个帖子!真是滑稽透顶!我还没吓唬一下,你就在大庭广众之下“NIAO”了!真是贻笑大方!我大鼻子作为普通斑竹,哪有什么通天本领探测你的IP!怪不得人家都说“作了亏心事,就怕鬼敲门!”你简直要把全世界的大牙都笑掉~~!!在此,我也跟二位管理员提个意见,为什么楼主这样诬蔑我“利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙”,你们俩都视若无睹、打马虎眼,好似默认了楼主的栽赃陷害?也弄的一些普通网友认可了那样的说辞。最后请问楼主,你把我“利用特权、揭露隐私”的证据列举出来!几个鬼马甲(还是我“咋”出来的,哈哈),算什么NIAO阴私?!人品保证一下,鼻子没有tk别人ip的 “特权”,其他请继续......
qyfy
2005年03月26日 01:58:03
16楼
同意,我想决不会发生搂主说的事情发生。兄弟消消气,在这里除了这些是不是也给过兄弟一些欢乐和启发呢?
gebizi
2005年03月26日 11:43:04
17楼
我刚刚看到这个帖子!真是滑稽透顶!我还没吓唬一下,你就在大庭广众之下“NIAO”了!真是贻笑大方!我大鼻子作为普通斑竹,哪有什么通天本领探测你的IP!怪不得人家都说“作了亏心事,就怕鬼敲门!”你简直要把全世界的大牙都笑掉~~!!在此,我也跟二位管理员提个意见,为什么楼主这样诬蔑我“利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙”,你们俩都视若无睹、打马虎眼,好似默认了楼主的栽赃陷害?也弄的一些普通网友认可了那样的说辞。最后请问楼主,你把我“利用特权、揭露隐私”的证据列举出来!几个鬼马甲(还是我“咋”出来的,哈哈),算什么NIAO阴私?!我刚刚看到这个帖子!真是滑稽透顶!我还没吓唬一下,你就在大庭广众之下“NIAO”了!真是贻笑大方!我大鼻子作为普通斑竹,哪有什么通天本领探测你的IP!怪不得人家都说“作了亏心事,就怕鬼敲门!”你简直要把全世界的大牙都笑掉~~!!在此,我也跟二位管理员提个意见,为什么楼主这样诬蔑我“利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙”,你们俩都视若无睹、打马虎眼,好似默认了楼主的栽赃陷害?也弄的一些普通网友认可了那样的说辞。最后请问楼主,你把我“利用特权、揭露隐私”的证据列举出来!几个鬼马甲(还是我“咋”出来的,哈哈),算什么NIAO阴私?!人品保证一下,鼻子没有tk别人ip的 “特权”,其他请继续......
真的没有?连人家IP地址公布上网的事儿都做过!还有什么做不出来的?
gebizi
2005年03月26日 11:44:48
18楼
要不要将这些帖子的链接贴过来?
大鼻山
2005年03月26日 11:50:44
19楼

热烈欢迎楼主的第四个马甲GEBIZI(割鼻子)善良登场!

麻烦你现在就去链接吧,以还你的主人一个清白身~~
大鼻山
2005年03月26日 12:02:49
20楼
不容易啊,WULAIYE——LAZYS——SPCHA——GEBIZI,都穿着一条裤子;

其他方面请继续~~
hanghost
2005年03月26日 12:03:37
21楼
小雨下的正紧……