春天的一场毛毛雨~
wulaiye
wulaiye Lv.2
2005年03月26日 11:54:48
只看楼主

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~TTT001先生:由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。

为了让本帖子更富诗意,本人斗胆编辑了题目,其他一字未动,望理解~
TTT001先生:
由于本论坛的大版主,优秀会员大鼻山先生,利用手中特权,随意揭露他人隐私,手段太过恶劣、卑鄙。wulaiye决定退出这个论坛了。曾经蒙你的邀请,我虽然没有接受,但是还是想过来捧你的场。现在已经没有可能再继续捧下去。这里的气氛让人感到压抑。只许州官放火,不许百姓点灯。自己灌水灌得再多不要紧,别人灌水就要警告,就要24小时内认罪,什么逻辑?愿你的论坛在没有我给你添乱的日子里,兴旺发达、蒸蒸日上!就此别过。
免费打赏
lgl0424
2005年03月25日 14:41:33
2楼
不是吧,不是吧?
有事讲清楚就可以了,何必呢?
消消气,消消气先........
luozi8250
2005年03月25日 15:01:23
3楼
楼主。消消气先。怎么回事啊!
李兴龙机电科技
2005年03月25日 15:02:18
4楼
嗯,技术方面的问题可以多发帖子。大鼻山好像没有借人隐私吧。
我总的感觉这个网站给我的东西挺多,应该支持。
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
ttt001
2005年03月25日 15:34:35
5楼
具体事情具体分析,退一步海阔天空。你什么地方说的什么话,在bbs中永远都会记载的,大鼻山也是如此。绝对的是非应该是没有,说话的风格因人而异,想想这里还是搞技术的人多,心灵之善良纯洁的比例原比一般聊天室为高,只是新车需要些磨和。这里所有的人也注定均将是网络过客,因负一人之气而失去一个交流的场所,实在不是理智的选择。本站这样而走的人已经有2个了,损失的应该是自己,来的是寻找所需,而非寻找所气,故不值得如此。
hanghost
2005年03月25日 15:44:04
6楼
wulaiye,刚来不久就要改成wuquye了吗?
最近对论坛关注不多,所以有些事情不甚了解,所以也不敢多说。但是,作为一个交流平台,这里的技术氛围是最好的,这里的网友也是最热情的,同时,这里的朋友们讲话也都是非常有个性的!因为了解,所以了解
leedreamfly
2005年03月25日 15:55:08
7楼

前面的事情,因为本人技术水平有限,没有参与你们的讨论,不敢妄言。

但有的事情看不惯就想说几句:

你最后的这段话实在过分,不了解情况的时候,不要意气用事。
李兴龙机电科技
2005年03月25日 16:51:59
8楼
咱们这个网站是电气专业最好的一个了。大家知道杭州的建筑电气网的更新速度很慢(当然此网站有时候推出的东西很经典!),有的网站干脆长时间不更新。
在这里,没有名利和权力之争,算是一方净土了。在这里建立起来的友谊是很珍贵的,大家爱惜吧。
wysh
2005年03月25日 17:55:49
9楼

今天不能上网,也不知道
雨过天晴
2005年03月25日 20:54:08
10楼
太有个性了。
另外应该澄清一下,版主除了管理帖子之外没有比普通网友多任何特权。版主不是圣人,不是学者,不是万能的。
纠住别人的一点点所谓的把柄就不放,也不是什么大家风范。
chinalyj
2005年03月25日 21:01:45
11楼
虽然我不知道发生了什么,但是我看了这个帖子,说一句都知道,但有时会忘记的话:“给别人一个机会,给自己一个机会”。网络本事就是自由的,无忌的,我们把他作为一个平台,需要大家共同的关爱